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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mille-feuille choco et caramel
Préparation 25 min. | en tout 1 h 6 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 344
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Faire cuire la pâte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 3 cs de sucre
Caramel
  • 100 g de caramels tendres, hachés finement
  • 1 cs de lait
  • un peu de fleur de sel
Farce
  • 2 dl de crème entière
  • 1 sachet de mousse au Chocolat
  • 0.5 dl d’eau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire cuire la pâte
Dérouler la pâte, saupoudrer avec le sucre, passer légèrement dessus avec le rouleau à pâtisserie. Couper 6 lanières de pâte dans la longueur, puis couper dans chaque lanière dans le sens de la largeur 4 rectangles de même taille, poser sur une plaque avec le papier cuisson, piquer à la fourchette. Cuisson: env. 11 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Caramel
Mettre les caramels et le lait dans une petite casserole, faire fondre en remuant sur feu doux. Répartir le caramel sur 8 morceaux de pâte, parsemer de fleur de sel, laisser sécher les couvercles.
Farce
Fouetter la crème en chantilly. Mélanger la poudre pour la mousse avec l’eau, incorporer délicatement la chantilly. Mettre la masse dans une poche à dresser avec douille dentelée (Ø env. 14 mm) dresser sur les autres morceaux de pâte. Superposer les morceaux de pâte deux par deux. Poser les couvercles dessus, presser légèrement, mettre au frais env. 30 minutes.