Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mousse à la framboise
Préparation 30 min. | en tout 5 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.5 citron le jus uniquement (env. 2 cs)
  • 500 g de framboises
  • 6 cs de sucre glace
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 cs de kirsch
  • 2 cs d’eau, siedend
  • 2 dl de crème entière
  • 1 cs de double-crème
  • 20 g de framboises, pour la décoration
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger les framboises, le jus de citron, le kirsch et le sucre glace, laisser mariner pendant env. 30 min à couvert. Ecraser le tout en purée, passer au tamis. Faire tremper les feuilles de gélatine env. 5 min dans de l’eau froide. Egoutter la gélatine et la dissoudre dans l’eau bouillante, mélanger avec 4 cs de la masse puis incorporer immédiatement au reste de la préparation. Mettre au frais jusqu’à ce que la masse commence à prendre au bord, puis lisser. Fouetter la crème, l’incorporer délicatement, puis répartir la préparation dans des verres, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 4 h. Garnir de double-crème et de framboises avant de servir.