Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mousse de dulce de leche et pop-corn au caramel
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 533
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de Dulce de leche
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 2 dl de crème entière
Popcorn
  • 80 g de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 30 g de pop-corn salé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse
Mélanger le mascarpone, le dulce de leche et la fleur de sel. Fouetter la crème en chantilly, incorporer, mettre au frais env. 1 heure.
Popcorn
Porter à ébullition le sucre et l’eau dans une grande casserole sans remuer. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps la casserole d’avant en arrière, jusqu’à obtenir un caramel blond. Eloigner la casserole du feu, ajouter le pop-corn, mélanger, répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir.
Dressage
Dresser la mousse dans des assiettes. Hacher grossièrement ¼ du pop-corn et en parsemer la mousse. Servir le reste de pop-corn en accompagnement.
Plus rapide
Remplacer le pop-corn au caramel par du pop-corn tout prêt au chocolat.