Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nouilles aux boulettes de poulet
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 774
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 87g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Boulettes de poulet
  • 1 courgettes (d'env. 250 g)
  • 2 brins de persil plat
  • 300 g de viande hachée (poulet)
  • 0.75 cc de sel
  • 6 cs de chapelure
  • 4 cs de parmesan râpé
Nouilles
  • 400 g de nouilles larges
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 150 g de petits pois surgelés décongelés
  • 1 oignons
  • 3 brins de persil plat
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 300 g de d'épinards en branches surgelés décongelés
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
Ustensiles
  • Récipient, Passoire, Râpe à bircher, Poêle à frire, Couteau, Verre doseur, Poêle, Assiette, Tamis, Spatule, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper, La balance de cuisine
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Boulettes de poulet
Passer la courgette à la râpe à bircher, bien la presser dans une passoire puis la mettre dans un récipient. Effeuiller le persil et le ciseler.
Ajouter le poulet haché, la chapelure et le fromage dans le récipient, saler puis mélanger le tout. Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte. Former 32 boulettes, les mettre sur une assiette.
Nouilles
Faire cuire les nouilles al dente dans l'eau salée, les égoutter, récupérer env. 1 dl de l'eau de cuisson, réserver.
Sauce
Peler l'oignon, le hacher menu. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les boulettes par portions de toutes parts pendant env. 6 min. Sortir les boulettes, baisser le feu, ajouter l'oignon et le faire suer pendant env. 3 min. Déglacer avec l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 3 min. Ajouter la demi-crème, porter le tout à ébullition. Baisser le feu, remettre les boulettes de viande, les épinards et les petits pois, laisser réduire à feu doux pendant env. 5 min. Ajouter les nouilles, mélanger, réchauffer puis saler et poivrer. Parsemer de persil effeuillé.