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Pains pita farcis
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 454
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 50g
- Protéine env. 26g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Houmous
- 0.5 dl d’huile d'olive
- 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de curry
- 1 cs de jus de limette
- 0.5 cc de sel
Poulet
- huile pour la cuisson
- 250 g de poulet mini filets
- 0.25 cc de sel
- 1 poivrons rouges
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
Pains pita
- 0.5 concombre
- 4 pains pita
Ustensiles
Voir les produits
- Cuillère, Poêle à frire, Verre doseur, Petit couteau de cuisine, Couteau économe, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, petit bol, Planche à découper

Voici comment faire:
Houmous
Mettre les pois chiches dans un verre doseur, ajouter l'huile, l'ail, le curry et le jus de limette, mixer puis saler.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le poulet pendant env. 4 min., le sortir et le saler. Epépiner le poivron, le couper en lamelles. Mettre les lamelles de poivron dans la même poêle, les assaisonner et les faire revenir pendant env. 5 min. Remettre le poulet, mélanger.
Pains pita
Eplucher le concombre, le couper en bâtonnets. Faire cuire les pains pita en suivant les instructions figurant sur l'emballage et les entailler dans la longueur.Garnir les pains pita de houmous, de poulet, de poivrons et de concombres.