- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- repas de famille
- Wraps au thon et aux haricots verts

Wraps au thon et aux haricots verts
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 443
- Graisse env. 25g
- Glucides env. 36g
- Protéine env. 18g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Haricots verts
- 200 g d’haricots verts
- eau salée frémissante
Sauce
- 200 g de crème fraîche
- 1 cs de mayonnaise
- 0.25 cc de sel
- 1 cs de jus de citron
- 0.5 bouquet de persil
- 0.5 bouquet d’aneth
- un peu de poivre
Confection des wraps
- 1 boîte de thon rosé au naturel (d'env. 150 g)
- 0.5 laitue pommée
- 4 tortillas de blé
Ustensiles
Voir les produits
- Tablier, Passoire, Couteau, Poêle, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Ouvre-boîte

Voici comment faire:
Haricots verts
Equeuter les haricots verts, , les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant env. 12 min. Sortir les haricots, les passer sous l'eau froide puis les égoutter.
Sauce
Mélanger la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron dans une coupelle, assaisonner. Ciseler les fines herbes, les ajouter à la sauce, mélanger.
Confection des wraps
Effeuiller la salade, la laver. Egoutter le thon, l'émietter. Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Garnir les tortillas avec les feuilles de salade, les haricots verts et le thon, arroser de sauce. Rabattre les côtés des tortillas puis les enrouler.