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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto aux champignons vegan
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 274
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Champignons séchés
  • 20 g de bolets séchés
  • 5 dl d’eau chaude
Risotto
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 oignons haché menu
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g de riz pour risotto (Arborio p. ex.)
  • 5 dl de bouillon de légumes chaud
Champignons frais
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de persil haché menu
  • un peu de poivre
  • 250 g de mélange de champignons coupés en fines lamelles
  • 1 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Champignons séchés
Mettre les champignons à tremper dans de l'eau chaude pendant env. 15 min. Sortir les champignons, les couper en morceaux et les réserver. Passer l'eau de trempage à travers un filtre à café et la réserver.
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter les champignons, verser le bouillon et l'eau de trempage des champignons réservée petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente.
Champignons frais
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les champignons pendant env. 5 min., assaisonner. Ajouter les champignons sautés et les champignons réservés au risotto, mélanger, parsemer de persil.