Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Riz au lait à la compote de rhubarbe
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 465
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz au lait
  • 6.5 dl de lait
  • 150 g de riz rond (Camolino p.ex.)
  • 3 cs de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1.5 dl de crème
Compote de rhubarbe
  • 1.5 dl d’eau
  • 50 g de sucre
  • 1 anis étoilé
  • 3 capsules de cardamome
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 600 g de rhubarbe coupée en biais en morceaux d'env. 2 cm
  • 1 bâtonnet de cannelle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz au lait
Mélanger le lait avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire à petit feu pendant env. 25 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse encore humide. Laisser refroidir. Fouetter la crème en une mousse presque ferme, l'incorporer au mélange précédant et dresser le tout dans des coupelles.
Compote de rhubarbe
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise puis laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les dés de rhubarbe, les faire cuire env. 3 min. Laisser tiédir et répartir sur le riz au lait.