Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Riz au lait au four
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 584
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Compote
  • 0.25 cc de cannelle
  • 2 cs d’eau
  • 800 g de pruneaux coupés en quartiers
  • 2 cs de sucre brut gros cristaux
Riz au lait
  • 6 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 paquet de sucre vanillé Bourbon
  • 200 g de riz pour risotto
  • 2 pincées de sel
Cuisson
  • 2 cs de sucre brut gros cristaux
Ustensiles
  • Pour 2 plats d'env. 2 litres chacun, allant au four, graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compote
Mettre les pruneaux , le sucre, l'eau et la cannelle dans l'un des plats graissés, mélanger.
Riz au lait
Porter à ébullition le lait, la crème, le sucre vanillé et le sel. Verser dans l'autre plat avec le riz.
Cuisson
Faire cuire côte à côte env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Saupoudrer le riz de sucre brut, remuer brièvement et poursuivre la cuisson pendant env. 25 min. Sortir les deux plats du four, les laisser reposer env. 5 min. puis les servir ensemble, encore chaud.