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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Riz noir sauté et kimchi aux racines rouges
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du riz
  • 200 g de riz Venere (riz noir)
  • eau salée frémissante
Riz sauté et légumes
  • 1 oignon botte avec la verdure, l'oignon coupé en rondelles, la verdure réservée
  • 1 cs d’Huile de coco
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
  • 400 g brocoli coupé en petits bouquets
  • 1 cm de gingembre râpé fin
  • 4 cs de sauce au soja
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 2 gousse d’ail hachées menu
Dresser et garnir
  • 1 cs de sésame
  • 300 g de Beetroot Kimchi (Karma)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du riz
Faire cuire le riz env. 40 min. dans l'eau salée frémissante, l'égoutter puis le réserver à couvert.
Riz sauté et légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon botte, l'ail et le gingembre pendant env. 3 min. Augmenter le feu, ajouter les bouquets de brocoli et le riz réservé, faire sauter le tout pendant env. 3 min. Ajouter les petits pois, la sauce au soja et l'huile de sésame, terminer la cuisson pendant env. 3 min. en remuant de temps en temps.
Dresser et garnir
Dresser le riz sauté, garnir de sésame et de la verdure d'oignon botte réservée. Servir avec le kimchi.