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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowls aux nouilles de riz et au tofu
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 360
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tofu
  • 1 cs de sauce au soja
  • 1 cs de sésame
  • 260 g de tofu coupé en tranches
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • un peu huile pour la cuisson
Sauce
  • 2 limette, le jus uniquement
  • 2 cs d’eau
  • 6 cs de sauce au soja
  • 1.5 cs de sucre brut gros cristaux
  • 4 gousse d’ail hachées menu
  • 2 cs de coriandre ciselée
  • 2 chili rouge épépinés et hachés menu
Bowls
  • eau salée frémissante
  • 150 g de vermicelles de riz
  • 1 concombre coupé en fines lanières
  • 1 de carottes coupée en fines lanières
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillée grossièrement
  • 2 salades baby coupées en quatre
  • 0.5 bouquet de basilic thaï effeuillé grossièrement
  • 2 cs d’oignons grillés
  • 4 cs de cacahuètes salées
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tofu
Mélanger la sauce au soja, le sésame et le gingembre, ajouter le tofu puis mélanger le tout. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les tranches de tofu pendant env. 2 min. de chaque côté.
Sauce
Dans une coupelle, mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'à la coriandre comprise.
Bowls
Faire cuire les vermicelles de riz al dente en suivant les indications figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide, les égoutter puis les répartir dans les bols. Dresser les légumes, les fines herbes et le tofu par-dessus. Arroser de sauce, parsemer de cacahuètes et d'oignons grillés.