Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nasi goreng
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 482
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 300 g de riz parfumé
  • 4.5 dl d’eau
Poulet
  • 450 g d’émincé de poulet
  • 1 cs huile (huile de sésame p.ex.)
  • 0.25 cc de sel
Légumes
  • un peu huile (huile de sésame p.ex.)
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 2 tiges lemon grass (intérieur haché menu)
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en fines rondelles
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en biais en rondelles
  • 1 de carottes coupée en julienne
  • 3 cs de sauce soja
  • 100 g de petits pois surgelés décongelés
  • 200 g de shii-takés coupés en morceaux
  • 1 cs de purée de tomates
  • 0.5 cs de sauce de poisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Rincer abondamment le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter. Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le riz. Eteindre la plaque et laisser gonfler le riz à couvert pendant env. 15 min. sans jamais ôter le couvercle. Remuer le riz avec une fourchette pour détacher les grains les uns des autres, laisser refroidir.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Saler le poulet et le faire revenir par portion pendant env. 3 min tout en remuant. Le sortir et le réserver à couvert.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire sauter l'ail et tous les ingrédients jusqu'à la julienne de carottes comprise pendant env. 5 min. Ajouter le riz réservé, faire revenir en remuant pendant 5 min. Mélanger la sauce au soja, la purée de tomates et la sauce de poisson, verser le mélange dans le riz aux légumes, ajouter le poulet et réchauffer le tout.