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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto aux fines herbes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 339
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote hachée menu
  • 240 g de riz pour risotto (Carnaroli p. ex.)
  • 1 dl de vin blanc
  • 5 dl de bouillon de légumes chaud
  • 2 cs de thym ciselé
  • 2 cs d’origan ciselé
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 4 cs de mascarpone
  • 2 cs de parmesan râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'échalote pendant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter les fines herbes et le zeste de citron. Verser le bouillon petit à petit tout en remuant, de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit onctueux et al dente. Incorporer le mascarpone et le parmesan.