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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Roulé de veau
Préparation 45 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 584
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Trempage des morilles
  • 20 g de morilles séchées
Omelette
  • 4 œuf frais
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 1 cs de thym ciselé
  • un peu de beurre
Roulé
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 1.2 kg de poitrine de veau, une partie mince taillée en rectangle par le boucher
  • 1 brin de romarin
  • 100 g de mortadelle en tranches, in Tranchen
  • 1 brin de thym
  • 8 pièce ficelle de cuisine d'env. 30 cm de long chacune
Cuisson à la poêle
  • un peu de beurre à rôtir
  • 2 cs de miel liquide
  • 3 dl de vin blanc
Cuisson au four
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de Maïzena express brune
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Trempage des morilles
Mettre les morilles à tremper pendant env. 10 min., les sortir de l'eau, les rincer soigneusement, les égoutter et les hacher menu. Passer l'eau des morilles dans un filtre à café et en réserver env. 2 dl.
Omelette
Battre les œufs et ajouter le persil, le thym, le sel et les morilles. Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter la masse aux œufs, la laisser prendre à couvert et à petit feu pendant env. 10 min., sortir l'omelette et la laisser tiédir.
Roulé
Assaisonner la viande, répartir la mortadelle et l'omelette dessus. Rouler la viande bien serré et parsemer d'herbes aromatiques. Poser la viande sur les morceaux de ficelle et la ficeler.
Cuisson à la poêle
Faire fondre du beurre dans une poêle. Saisir la viande de toutes parts à feu moyen pendant env. 8 min., la poser ensuite dans un plat à rôtir. Verser le vin blanc, l'eau de trempage des morilles et le miel dans la poêle, porter à ébullition puis l'ajouter à la viande.
Cuisson au four
Faire cuire env. 1 ¾ h dans le bas du four préchauffé à 180°C. Arroser la viande de temps en temps avec le jus de cuisson, Sortir la viande du four et la laisser reposer à couvert pendant env. 10 min. Passer le jus de cuisson au tamis et le verser dans une casserole, porter à ébullition, ajouter la maïzena et laisser mijoter pendant env. 3 min, saler. Couper la viande en tranches et la servir avec la sauce.