Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rouleaux framboises-amandes
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 349
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Rouleaux
  • 100 g de pâte d'amandes
  • 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
  • 250 g de framboises
Cuisson
  • de sucre glace pour saupoudrer
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rouleaux
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre, les superposer et couper le tout en quatre rectangles. Répartir la masse aux amandes sur le tiers inférieur de chaque rectangle en ménageant un bord d'env. 2 cm de part et d'autre. Répartir les framboises sur la masse aux amandes, rabattre les bords de pâte de chaque côté. Enrouler les rouleaux et les poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner du reste de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir. Saupoudrer les rouleaux framboises-amandes de sucre glace.