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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Roulés au pesto
Préparation 35 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 218
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Pâte levée
  • 500 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g), émiettée ou 1 sachet levure sèche
  • 3 dl d’eau tiède
  • 2 cs d’huile d'olive
Farce
  • 4 cs de pesto rosso
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse, la couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Farce
Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 35 x 40 cm. Etaler le pesto dessus à l'aide d'une spatule. Couper la pâte dans la longueur en 10 bandes de taille égale. Rouler chaque bande pour former un escargot et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.