Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Amours de scones
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 193
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 portion
Confiture éclair
  • 100 g de sucre
  • 200 g de mélange de baies surgelées
  • 0.5 cs de jus de citron
Scones
  • 300 g de farine blanche
  • 2 cs de sucre
  • 70 g de beurre, en morceaux, froid
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 1.5 dl de lait
  • un peu de lait
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Confiture éclair
Laisser mijoter les baies, le sucre et le jus de citron sur feu moyen env. 10 min, laisser refroidir.
Scones
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel dans un récipient. Ajouter le beurre, travailler du bout des doigts en une masse grumeleuse homogène. Verser le lait, rassembler rapidement en pâte, sans pétrir. Abaisser la pâte sur env. 11 ⁄2 cm d’épaisseur. Découper env. 12 coeurs (Ø env. 5 cm), poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de lait. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les scones de la Saint-Valentin, laisser tiédir sur une grille, servir tiède ou froid avec la confiture.