Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cupcakes choco-banane
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 498
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Muffins
  • 1 pack préparation pour brownies
  • 100 g de beurre, fondu, refroidi
  • 1 œufs
  • 4 cs d’eau, froide
  • 1 bananes, en 8 morceaux
Topping
  • 200 g de fromage frais double-crème
  • 120 g de Couverture Drops noir
  • 2 cs de sucre glace
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Muffins
Mettre le mélange pour brownies dans un bol, incorporer le beurre, l'oeuf et l’eau. Verser la pâte dans les caissettes en papier, poser sur une plaque. Enfoncer un morceau de banane dans chaque cupcake. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, démouler les muffins.
Topping
Mettre la couverture dans un bol à parois minces, placer sur un bain-marie légèrement frémissant, mais sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, incorporer le fromage frais et le sucre glace. Mettre la masse dans une poche à dresser avec une douille dentelée (Ø env. 12 mm), dresser sur les muffins.