Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dip oriental aux lentilles
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 349
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dip
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de lentilles rouges
  • 2 dl de jus d'orange
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.5 cs de curry fort
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
Pain pita
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 pains pita
  • 0.5 bouquet de coriandre coupée grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et le jus d'orange. Ajouter les lentilles, l'ail et le curry, baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 15 min., jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Ajouter l'huile, mélanger, assaisonner les lentilles puis les mixer grossièrement.
Pain pita
Badigeonner d'huile les pains pita, les faire dorer env. 1 min. de chaque côté dans une poêle chaude. Mélanger le dip tiède avec la coriandre, servir avec les pains pita.