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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Millefeuilles et mousse au chocolat
Préparation 30 min. | en tout 2 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 308
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Millefeuilles
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
Mousse au chocolat
  • 1 gousse de vanille
  • 175 g de Couverture Drops noir
  • 350 g de tofu soyeux
  • 1.5 cs de sucre
Dressage
  • 250 g de mélange de baies
  • un peu de sucre glace
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Millefeuilles
Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en 8 grands rectangles égaux, puis poser ceux-ci sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire à blanc env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les millefeuilles du four puis les laisser refroidir sur une grille.
Mousse au chocolat
Faire fondre le chocolat de couverture au bain-marie. Fendre la gousse de vanille dans sa longueur, en gratter les graines et ajouter celles-ci au chocolat fondu avec le tofu et le sucre. Passer le tout au mixeur plongeant. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h.
Dressage
Remplir une poche à douille lisse de mousse au chocolat. Dresser la moitié de la mousse sur la moitié des millefeuilles, répartir dessus la moitié des baies, couvrir avec l'autre moitié des millefeuilles et répéter l'opération. Saupoudrer d'un peu de sucre glace et servir aussitôt.