Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mousse au chocolat
Préparation 15 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 373
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chocolat fondu
  • 3 cs de sucre glace
  • 100 g de chocolat noir (72 % de cacao) haché fin
  • 2 cs de crème entière
Préparation de la mousse
  • 2 dl de crème entière
  • de cacao en poudre pour saupoudrer
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat fondu
Mettre le chocolat, le sucre glace et la crème dans un récipient à parois fines, faire fondre lentement au bain-marie et mélanger jusqu'à obtenir une masse lisse. Sortir le récipient et laisser refroidir.
Préparation de la mousse
Fouetter la crème et l'incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Répartir la mousse dans des verres, couvrir et laisser reposer env. 2 h au frais. Saupoudrer de cacao en poudre.