Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe au poulet et au gingembre
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 214
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Bouillon
  • 1.5 litres de bouillon de poule
  • 2 shots au gingembre (env. 65 ml chacun)
  • 1 cs de sauce soja
  • 0.5 cs de sauce de poisson
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 anis étoilé
  • 1 chilis verts épépiné, haché menu
Soupe
  • 2 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles, la verdure réservée
  • 0.5 courgettes râpée en fines lanières avec l'économe
  • 75 g de riz parfumé lavé
  • 1 bouquet de coriandre hachée grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bouillon
Porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'à l'anis étoilé compris.
Soupe
Ajouter les blancs de poulet, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min., ajouter le riz et les oignons botte et poursuivre la cuisson à couvert pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Sortir les blancs de poulet de la cocotte et les émietter à l'aide de deux fourchettes. Les remettre dedans avec la verdure des oignons botte, la courgette, le zeste et le jus de limette et faire chauffer brièvement. Parsemer de coriandre.