Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade au pain et au bœuf
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 509
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande de bœuf
  • 500 g rumstecks coupés en cubes d'env. 2 cm
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 250 g de pain bis coupé en dés d'env. 3 cm
  • 500 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 concombre coupé en cubes d'env. 2 cm
Sauce
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs d’eau
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 échalote hachées menu
  • 3 cs de câpres égouttées
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet de basilic coupé grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 1 min., la sortir et l'assaisonner.
Salade
Faire dorer les dés de pain dans la même poêle pendant env. 5 min. et laisser tiédir. Dans un grand saladier, mélanger le pain, les tomates, le concombre et la viande.
Sauce
Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux câpres comprises, assaisonner et ajouter le basilic pour finir. Verser la sauce sur la salade et mélanger le tout.

Vins recommandés