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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade au pain et aux pêches grillés
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 404
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pain et pêches
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 4 tranches de pain (env. 150 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 4 de pêches
Sauce
  • 1 bouquet de basilic
  • un peu de poivre
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 piment rouge
  • 1 de mozzarella di bufala (env. 150 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain et pêches
Ecraser l'ail, le mélanger avec l'huile et le sel et en badigeonner les tranches de pain.
Couper les pêches en quartiers.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller le pain et les pêches sans les couvrir à braise/température moyenne (env. 220 °C), pendant env. 5 min de chaque côté.
Sauce
Hacher grossièrement le basilic et le mixer avec l'huile et le jus de citron, assaisonner.
Salade
Couper les tranches de pain grillées en dés.
Epépiner le piment, le hacher menu et le dresser sur des assiettes avec les dés de pain et les pêches. Garnir de mozzarella coupée en morceaux et arroser de sauce.