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CHF
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CHF
Salade d'asperges aux champignons
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 298
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange aux asperges et aux champignons
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 kg d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en biais en morceaux d'env. 3 cm
  • 250 de champignons de Paris coupés en quartiers
  • 100 de morilles fraîches bien lavées, égouttées, séchées et coupées en deux
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 4 œuf dur hachés menu
  • 100 g de roquette
  • 4 cs de mélange de graines et de noix
Sauce
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange aux asperges et aux champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter les asperges, les champignons de Paris et les morilles pendant env. 10 min. Ajouter le piment, assaisonner et laisser refroidir.
Salade
Répartir le mélange aux asperges et aux champignons dans des verrines. Ajouter la roquette, les œufs puis le mélange de graines et de noix.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, le miel, la ciboulette et le sel et arroser la salade de ce mélange juste avant de servir.