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CHF
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CHF
Salade de chicorée aux poires et halloumi
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 403
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson des poires et des oignons
  • 2 dl d’eau
  • 2 cs de romarin haché
  • 2 de poires (beurré Bosc p. ex.), coupées en quartiers
  • 0.25 cc de sel
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de poivre
  • 3 cs d’huile d'olive
Salade
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g de le halloumi coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 chicorée rouge (de Trévise p. ex.), coupée en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson des poires et des oignons
Dans une poêle, faire bouillir l'eau avec le romarin, saler. Ajouter les poires et les oignons, couvrir et faire pocher pendant env. 10 min. Sortir les poires et les oignons, les égoutter. Verser le vinaigre et l'huile dans le jus de cuisson, assaisonner. Mettre la sauce dans un saladier.
Salade
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire revenir les tranches de halloumi pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les réserver. Remettre les poires et les oignons dans la poêle, les faire revenir pendant env. 4 min. Remettre le halloumi, ajouter le miel et laisser caraméliser le tout pendant env. 1 min. Dresser la chicorée sur un plat, garnir de poires, de halloumi et d'oignons, arroser de sauce.