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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de chou kale aux poires et aux noix
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 654
  • Graisse env. 53g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Noix caramélisées
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 3 cs de sirop d’érable ou de miel
  • cs d’eau
Salade
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 citrons, tout le jus
  • de sel à volonté
  • 600 g de chou kale lavé, prêt à la consommation coupé en morceaux
  • 3 de poires coupées en dés
  • 200 g de feta émiettée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Noix caramélisées
Dans une poêle, faire chauffer les noix, le sirop d'érable et l'eau en remuant jusqu'à ce que les noix caramélisent. Verser les noix sur une feuille de papier cuisson, laisser refroidir.
Salade
Mélanger le jus de citron et l'huile dans un saladier, saler. Ajouter le chou kale et les poires. Dresser la salade sur les assiettes, garnir de feta et de noix.