Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de légumes et vinaigrette au beurre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 259
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 300 g d’haricots verts
  • 0.5 cc de sel
  • 1 courgettes coupée en lanières d'env. 5 cm
  • 3 tiges de céleri-branche coupés en fines rondelles
  • 0.5 concombre coupé en deux dans la longueur puis en fines lamelles
  • 100 g de Gruyère coupé en dés d'env. 1 cm
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselé
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
Vinaigrette au beurre
  • 1.5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs de beurre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 bouquet de ciboulette ciselé
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Placer un panier cuit-vapeur dans une grande casserole, ajouter de l'eau jusqu'au fond de celui-ci, y déposer les haricots verts, saler, couvrir et faire cuire al dente à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter la courgette 2 min. avant la fin de la cuisson. Sortir les légumes, les laisser refroidir et les mettre dans un saladier. Ajouter le céleri-branche et tous les autres ingrédients jusqu'au persil compris, mélanger.
Vinaigrette au beurre
Faire chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et sente légèrement la noisette. Le verser dans un bol et le laisser un peu refroidir. Ajouter le reste des ingrédients, verser la vinaigrette sur la salade et servir immédiatement (voir "Bon à savoir").