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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de lentilles au poulet
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 423
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 brins de menthe poivrée
  • 1 brocoli en bouquets
  • 2 cuisses de poulet
  • 300 g d’haricots verts
Lentilles
  • 250 g de lentilles noires (Beluga)
  • d’eau frémissante
Légumes
  • huile pour la cuisson
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 0.5 cc de sel
Sauce
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • un peu de poivre
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Porter à ébullition le bouillon, le vinaigre de pomme et la menthe. Ajouter les cuisses de poulet et laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min. Ajouter les haricots verts, poursuivre la cuisson 15 min. à feu doux, ajouter le brocoli 5 min. avant la fin. Sortir le poulet, enlever la peau et déchirer la chair grossièrement avec deux fourchettes. Egouter les haricots et le brocoli, garder le bouillon et le reverser dans la casserole, le laisser réduire jusqu'à 1 dl env.
Lentilles
Faire cuire les lentilles à couvert dans l'eau bouillante pendant env. 20 min., égoutter et réserver.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rapidement revenir les oignons, ajouter les haricots et le brocoli, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler.
Sauce
Mélanger le vinaigre et l'huile avec la réduction de bouillon, assaisonner. Ajouter les herbes aromatiques avec les lentilles, le poulet et les légumes, mélanger et dresser sur un plat.