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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de lentilles colorée
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 366
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 250 g de lentilles vertes
  • eau salée frémissante
Légumes
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • 200 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
  • 250 g de champignons de Paris coupés en quartiers
Sauce à salade
  • 1 limette, le jus seulement
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de gingembre râpé fin
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cc de sel
Salade
  • 1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en quatre, la verdure ciselée
  • 80 g de pépins de grenade
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 25 min., puis égoutter.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire brièvement suer l'oignon, ajouter les champignons et le céleri-branche, poursuivre la cuisson env. 5 min.
Sauce à salade
Mélanger le jus de limette, l'huile, le miel et le gingembre, saler.
Salade
Mettre les lentilles, les légumes, les radis, la verdure des radis et les graines de grenade dans la sauce à salade, mélanger.