Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de lentilles et de courge
Préparation 40 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 332
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 100 g de lentilles brunes
  • d’eau frémissante
Courge
  • 400 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur puis en quatre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de curry
  • 0.5 cc de cumin en poudre
Sauce à salade
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de miel
  • 1 cc de sel
  • 1 bouquet de persil ciselé
Salade
  • 1 boîte de pois chiches (env. 220 g) rincés et égouttés
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau pendant env. 25 min., les égoutter et les laisser refroidir.
Courge
Mélanger les morceaux de courge avec l'huile et les épices puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la courge du four et la laisser refroidir.
Sauce à salade
Mélanger le jus de citron, l'huile, le miel et le persil, saler.
Salade
Mélanger les lentilles, la courge, les pois chiches, l'oignon botte et la sauce. Laisser reposer env. 10 min., saler.