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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de lentilles et de légumes au four
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 425
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personne
Sauce poivron-tomate
  • 145 g de poivrons grillés à l'huile égoutté, 1,5 cs d'huile réservée
  • 30 g d’amandes
  • 40 g de tomates séchées à l'huile (pomodori Perino della Puglia) égouttées
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • 1 cs de vinaigre de xérès
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc de sel
Légumes au four
  • 1 racines rouges crues coupée en rondelles
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
Salade de lentilles
  • 100 g de lentilles cuites
  • un peu huile
  • 10 g de chorizo coupé en fines tranches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce poivron-tomate
Mettre les poivrons et l'huile réservée avec tous les autres ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.
Légumes au four
Dans un saladier, mélanger la racine rouge, les carottes, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Salade de lentilles
Mélanger les lentilles avec 3 cs de sauce poivron-tomate et mettre dans un récipient à emporter. Ajouter les légumes au four. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire dorer lentement le chorizo, l'égoutter et le répartir sur les légumes au four.