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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pâtes multicolore en bocal
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 444
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 200 g de pâtes (farfalles p. ex.)
  • eau salée bouillante
Sauce
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de basilic
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Jambon cru
  • 90 g de jambon cru
Salade en bocal
  • 1 melon charentais
  • 120 g de mozzarelline
  • 2 salades baby
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 0.5 bouquet de basilic
Ustensiles
  • Tablier, Récipient, Passoire, Fourchette, Poêle à frire, Couteau, Presse-agrumes, Poêle, Petit couteau de cuisine, Tamis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Planche à découper, La balance de cuisine
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique, le jus de citron et l'huile. Effeuiller le basilic, l'ajouter à la sauce, mélanger et assaisonner. Mélanger les pâtes et la sauce, laisser refroidir.
Jambon cru
Déchirer grossièrement le jambon cru, , le faire dorer à la poêle sans ajouter de matière grasse, le laisser refroidir puis l'émietter.
Salade en bocal
Couper les tomates cerises en deux, égoutter les mozzarelline. Couper le melon en fins quartiers puis couper chaque quartier en 3. Couper la salade en lanières, effeuiller le basilic. Mélanger le tout avec les pâtes, répartir dans les bocaux. Parsemer de jambon cru juste avant de servir.