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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de riz au fromage persillé
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 568
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Riz
  • 100 g de mélange de riz et riz sauvage
  • eau salée frémissante
Salade
  • 3 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 200 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 150 g de myrtilles
  • 125 g de fromage persillé (du Saint Agur p. ex.) coupé en morceaux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz env. 20 min. dans l'eau salée frémissante, l'égoutter puis le passer sous l'eau froide.
Salade
Dans un saladier, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter le riz ainsi que le céleri et les myrtilles, puis mélanger. Garnir de fromage.