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Blancs de poulet panés et salade
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 478
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 28g
- Protéine env. 50g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Salade
- 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- 2 cs d’huile de colza
- sel, poivre, selon le goût
- 200 g brocoli coupé en petits bouquets
- 200 g de carottes coupées en fines rondelles
- 50 g de jeunes pousses de salade
- 1 bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
- 125 g de framboises
- 125 g de raisinets
- 2 bouquets de mélange d'herbes (basilic, aneth, livèche et persil plat p. ex.)
Blancs de poulet
- 4 blancs de poulet (env. 160 g chacun) coupés en deux dans la longueur
- 0.75 cc de sel
- un peu de poivre
Panure
- 60 g de chapelure
- 5 cs de mélange de graines (Campiuns p. ex.)
- 3 cs de farine blanche
- 1 œuf frais battu
Cuisson
Voir les produits
- huile pour la cuisson

Voici comment faire:
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter les carottes et tous les ingrédients jusqu'aux framboises comprises, mélanger juste avant de servir.
Blancs de poulet
Mettre les blancs de poulet dans un sachet en plastique découpé sur les côtés et les aplatir (jusqu'à une épaisseur d'env. 1 cm), assaisonner.
Panure
Mélanger la chapelure et les graines, mettre le tout dans une assiette plate. Verser la farine dans une autre assiette plate. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer le poulet dans la farine (le secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure aux graines en appuyant bien.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans deux poêles antiadhésives. Baisser le feu et faire cuire les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Mélanger la salade, servir avec les blancs de poulet.