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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bols aux algues
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 384
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 67g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nouilles de riz
  • 125 g de nouilles de riz larges
Sauce
  • 1 cs de graines de sésame noir
  • 1 cs de sésame
  • 1 limette rincé à l'eau bouillante, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 cs de sauce pimentée (p.ex. Sriracha)
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
Légumes
  • 0.5 concombre épluché, épépiné, coupé en fines lanières
  • 80 g d’algues marines (p.ex. algues de Bretagne)
  • 1 de mangues coupée en dés
  • 150 g d’edamames écossés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nouilles de riz
Mettre les nouilles de riz dans un saladier, verser l'eau bouillante, laisser gonfler env. 10 min., égoutter.
Sauce
Faire dorer les graines de sésame dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Mélanger la limette avec tous les ingrédients jusqu'à la sauce hot chili comprise, ajouter l'oignon et la moitié des graines de sésame. Réserver 2 cs de sauce.
Bols
Mélanger les nouilles de riz avec la sauce et les répartir dans les bols.
Légumes
Rincer les algues à l'eau courante pendant env. 5 min., égoutter. Répartir les algues et tous les autres ingrédients sur les nouilles, arroser de la sauce réservée. Parsemer des graines de sésame restantes.