Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowl à l'orientale
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 861
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 79g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade israélienne
  • 1 concombre coupé en petits dés
  • 4 tomate coupées en petits dés
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • de sel aux herbes à volonté
Couscous
  • 150 g de couscous (env. 1 tasse)
  • 3 dl d’eau, siedend
  • un peu de beurre
  • un peu d’huile d'olive
Poulet
  • 300 g de poulet mini filets
  • 2 cc de mélange d'épices orientales
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de vermouth blanc (p. ex. Noilly Prat)
Sauce au yogourt
  • 400 g de yogourt à la grecque nature
  • 0.5 concombre râpé
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • un peu d’huile d'olive
  • un peu de mélange d'épices orientales
Dressage
  • 150 g d’hummus nature (Karma)
  • 1 grenade, les graines uniquement
  • 200 g de falafel (falafels à la courge)
  • 50 g olives noires dénoyautées (Olive taggiasche Coop Fine Food), égouttées
  • 4 figues coupées en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade israélienne
Dans un saladier, mélanger les tomates, le concombre et le persil. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive, assaisonner avec le sel aux herbes.
Couscous
Mettre le couscous dans un saladier. Verser dessus 2 volumes d'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler pendant env. 10 min., incorporer le beurre et l'huile, laisser refroidir. Remuer la semoule avec 2 fourchettes.
Poulet
Laver le poulet, le sécher avec du papier absorbant et le mettre dans un saladier. Mélanger le miel et le vermouth avec le mélange d'épices, ajouter au poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner env. 30 min. au réfrigérateur. Retirer le poulet de la marinade, le saisir brièvement dans une poêle antiadhésive, ajouter la marinade, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt avec le citron, le concombre et l'huile d'olive, assaisonner avec le sumac.
Dressage
Dresser les falafels, le houmous, le couscous, le poulet et la salade israélienne ainsi que les graines de grenade et les olives dans des assiettes creuses. Orner de quarts de figues.