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Bowl printanier aux lentilles
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 409
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 33g
- Protéine env. 23g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Cuisson des lentilles
- 250 g de lentilles vertes
- d’eau frémissante
Sauce
- 1 cs de moutarde au miel
- 4 cs d’huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 0.5 bouquet d’aneth ciselé
Bowls
Voir les produits
- 80 g de lardons
- 3 oignon botte avec les fanes émincés
- 250 g de pointes d'asperges vertes
- 250 g de pointes d’asperges blanches
- 0.5 cc de sel
- 1 bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
- 50 g de jeunes pousses de salade

Voici comment faire:
Cuisson des lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 15 min., les égoutter.
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger les lentilles chaudes avec la sauce, laisser refroidir un peu. Ajouter l'aneth en dernier.
Bowls
Faire dorer les lardons lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Baisser le feu, ajouter les oignons botte et les asperges, saler, couvrir et faire cuire env. 10 min. Dresser les lentilles dans les bowls avec les asperges, les radis et la salade.