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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Bowl vietnamien aux vermicelles de riz (bùn thit nuong)
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 560
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce (nuoc mam cham)
  • 1 dl de sauce de poisson
  • 4 cs d’eau
  • 2 limette, le jus uniquement
  • 3 cs de sucre brut gros cristaux
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 chili rouge haché fin
Vermicelles de riz
  • d’eau frémissante
  • 150 g de vermicelles de riz
Viande de bœuf
  • 4 tiges lemon grass, le cœur haché grossièrement
  • 2 échalote hachées grossièrement
  • 3 cs d’huile d'arachide
  • 3 gousse d’ail haché grossièrement
  • 3 cs de sauce de poisson
  • 500 g de rumsteck coupé en fines lamelles
Bowls
  • 0.5 concombre émincé
  • 1 de carottes émincée
  • 2 salade baby, les feuilles détachées
  • 2 cs d’oignons grillés
  • 70 g de germes de haricots mungo
  • 1 bouquet de basilic thaï
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cs de cacahuète hachées menu, grillées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce (nuoc mam cham)
Bien mélanger la sauce de poisson, l'eau, le jus de limette et le sucre. Ajouter l'ail et le chili, mélanger.
Vermicelles de riz
Mettre les vermicelles de riz dans un saladier, y verser l'eau frémissante et laisser reposer pendant 6 min. Jeter l'eau, rincer les vermicelles à l'eau froide, puis les égoutter.
Viande de bœuf
Mixer le lemon grass, les échalotes, l'ail et 2 cc d'huile dans un robot ménager ou les piler au mortier jusqu'à obtenir une pâte homogène, ajouter la viande. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Y faire revenir la viande par portions pendant 2 min. Ajouter la sauce de poisson et poursuivre la cuisson pendant 1 min.
Bowls
Dresser la salade, les légumes et les herbes aromatiques dans des bols. Répartir les vermicelles de riz et la viande par-dessus, arroser de sauce. Parsemer de cacahuètes et d’oignons grillés.