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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowls de riz au bœuf et salade de carottes
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 696
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 77g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 cs de sésame
  • 1 échalote hachée menu
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 2 tiges lemon grass, l'intérieur haché menu
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 500 g de rumsteck coupé en fines lanières
Salade de carottes
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 1 limettes bio, le zeste râpé et tout le jus
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 pommes coupée en fines lamelles
  • 400 g de carottes coupées en fines lamelles
  • 1 cs de sésame
  • 1 bouquet de mélange d'herbes (coriandre, basilic thaï et menthe p. ex.), éffeuillé
  • 1 chili rouge, épépiné et coupé en rondelles
Riz
  • 250 g de riz jasmin
  • 2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
  • 4 dl d’eau
Poêlée de bœuf aux champignons
  • 2 cs huile
  • 200 g de shii-takés en lamelles
  • 1 limettes bio coupée en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Ajouter les lanières de bœuf, couvrir et laisser mariner env. 1 h au frais.
Salade de carottes
Dans un récipient, mélanger le zeste et le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sésame compris. Ajouter les carottes, les pommes, les fines herbes et le chili, mélanger le tout.
Riz
Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Porter l'eau à ébullition avec le riz et les feuilles de lime kaffir. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 min. à couvert sans jamais ôter le couvercle. Remuer le riz avec une fourchette.
Poêlée de bœuf aux champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les champignons pendant 3 min., les sortir. Sortir la viande de la marinade, la faire revenir 2 min. dans la même poêle en remuant de temps en temps, sortir de la poêle. remettre les champignons, ajouter la marinade et laisser réduire 3 min. Remettre la viande, laisser mijoter 1 min. Dresser la viande avec le riz et la salade de carottes, servir avec les quartiers de limette.