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Bowls façon rouleaux d'été
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 400
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 2 mini-laitues romaines, coupées en 6
  • 200 g de tofu fumé coupé en tranches
  • 300 g de carottes coupées en lamelles à l'épluche-légumes
  • 1 concombre coupé en fines rondelles
  • 1 avocat coupé en fines tranches
  • 1 bouquet de menthe poivrée effeuillée
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillée
Dip
  • 3 cs de sauce au soja
  • 1 limette bio, le zeste râpé et tout le jus
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 2 cs de beurre de cacahuètes
  • 40 g de cacahuètes grillées, salées hachées menu
Feuilles de riz
  • d’eau chaude
  • 80 g feuilles de riz
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Dresser le tofu, les mini-laitues romaines, les carottes, le concombre, l'avocat et les fines herbes dans les bowls.
Dip
Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au beurre de cacahuètes compris, ajouter les cacahuètes hachées et mélanger.
Feuilles de riz
Faire tremper les feuilles de riz env. 30 sec. dans l'eau chaude, les déchirer en morceaux et en garnir les bowls. Servir avec la sauce dip.

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