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CHF
Brochettes de falafels et salade de poivrons grillés
Préparation 35 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 431
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade de poivrons
  • 600 g poivrons de couleur
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de basilic haché grossièrement
  • 2.5 cs de vinaigre balsamique blanc
Brochettes
  • 8 brochettes en bois
  • 2 paquets de boulettes végétariennes aux légumes, je 200 g
  • 1 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade de poivrons
Poser les poivrons entiers sur le barbecue et les faire griller à bonne braise / feu vif jusqu'à ce que la peau forme des cloques (env. 10 min) en veillant à les retourner souvent. Les laisser refroidir un peu, les épépiner, les peler et les couper en lamelles. Ajouter l'oignon. Pour la sauce, mélanger l'ail avec l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter la sauce aux poivrons tièdes et bien mélanger. Incorporer du basilic juste avant de déguster.
Brochettes
Piquer les falafels sur les brochettes, les badigeonner d'huile. Au barbecue au charbon de bois ou à gaz: faire griller à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Servir les brochettes avec la salade.