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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Buddha Bowls au houmous de racines rouges
Préparation 40 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 806
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Houmous
  • 125 g de racines rouges cuites coupées en morceaux
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g), égouttés, 2 cs du liquide réservé
  • 0.33 concombre coupé en morceaux
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cs de purée de sésame (tahini)
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 2 cs de jus de citron
  • 0.5 cc de sel
Légumes grillés et tofu
  • un peu de sel
  • 1 aubergine coupée en rondelles d'env. 1/2 cm d'épaisseur
  • 250 g de tofu coupé en dés d'env. 2 1/2 cm
  • un peu de poivre
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
Autres ingrédients
  • 0.33 concombre coupé en fines rondelles
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 150 g d’haricots noirs (en boîte) rincés à l'eau froide et égouttés
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cc de sésame
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Houmous
Bien mixer tous les ingrédients avec le liquide des pois chiches réservé.
Légumes grillés et tofu
Mettre les aubergines et le tofu sur une plaque chemisée de papier cuisson (tout en laissant un côté libre pour les tomates), assaisonner. Faire cuire au milieu du four préchauffé à 180 degrés pendant env. 25 min. Ajouter les tomates après 15 min., assaisonner et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.
Autres ingrédients
Mettre le concombre, l'avocat et les haricots dans deux bols, assaisonner. Ajouter les légumes au four et le tofu et mettre le houmous au milieu. Parsemer de sésame avant de servir.