Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Caponata panzanella
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 366
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pain
  • 2 tranches de pain coupées en dés
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 1 gousse d’ail écrasée
Panzanella
  • 1.5 cs de vinaigre balsamique
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 190 g de caponata (p.ex. Fine Food)
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 0.5 bouquet de basilic haché grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain
Mélanger le pain avec l'huile, l'ail et le sel, puis le faire dorer dans une poêle pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.
Panzanella
Verser le vinaigre dans un saladier, assaisonner. Ajouter la caponata, les tomates, le basilic et les dés de pain, mélanger.

Vins recommandés