- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Salades
- Caponata panzanella

Caponata panzanella
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 366
- Graisse env. 20g
- Glucides env. 36g
- Protéine env. 6g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Pain
- 2 tranches de pain coupées en dés
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.25 cc de sel
- 1 gousse d’ail écrasée
Panzanella
Voir les produits
- 1.5 cs de vinaigre balsamique
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
- 190 g de caponata (p.ex. Fine Food)
- 250 g de tomates cerises coupées en deux
- 0.5 bouquet de basilic haché grossièrement

Voici comment faire:
Pain
Mélanger le pain avec l'huile, l'ail et le sel, puis le faire dorer dans une poêle pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.
Panzanella
Verser le vinaigre dans un saladier, assaisonner. Ajouter la caponata, les tomates, le basilic et les dés de pain, mélanger.