Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carottes glacées aux haricots
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 310
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Carottes
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 400 g de carottes, coupées en quatre dans la longueur, en bâtonnets
  • 0.5 cs de sucre
  • 1 boîte d’haricots blancs (Bianchi di Spagna), rincés, égouttés
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de beurre
Sauce
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carottes
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les carottes pendant env. 5 min à feu moyen. Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson pendant 3 min. en continuant à remuer. Ajouter les haricots, le bouillon et le beurre. Laisser mijoter pendant 3 min.
Sauce
Dans un récipient, mélanger le zeste et le jus de citron avec la moutarde, saler et poivrer. Ajouter les carottes et les haricots, mélanger.