Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chicorée rouge poêlée à la mozzarella di bufala
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 200 g chicorée rouge, coupé en huit en longueur avec le cœur
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 125 g de mozzarella di bufala coupée en deux
  • 2 cs de pistaches émondées hachées grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la chicorée rouge à feu moyen sur les surfaces coupées pendant env. 1 min., saler et poivrer. Ajouter le vinaigre, poursuivre brièvement la cuisson. Retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant env. 2 min. Dresser la chicorée rouge sur deux assiettes et répartir sur la salade l'assaisonnement qui s'est formé. Poser la mozzarella et les pistaches par-dessus.