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Chipolatas marinées et salade
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 269
- Graisse env. 18g
- Glucides env. 15g
- Protéine env. 9g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Marinade
- 2 cs de moutarde douce
- 2 cs de miel liquide
- 1 cs d’huile d'olive
- 8 chipolatas
- 2 cc de sésame
- 2 cc de curry
- 8 petites brochettes en bois
Salade
- 3 salade baby
- 250 g de tomates cerises
- 250 g concombres snack
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
Ustensiles
Voir les produits
- Tablier, Pinceau , Petit couteau de cuisine, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, Balance de cuisine, Barbecue, Brochettes en bois

Voici comment faire:
Marinade
Fouetter la moutarde avec le miel, l'huile, le curry et le sésame. Piquer les chipolatas sur les brochettes et les badigeonner avec 3 cs de cette marinade. Réserver le reste.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 10 min. en les retournant de temps en temps.
Salade
Effeuiller les salades baby. Couper les tomates cerises en deux et les concombres en rondelles, mettre le tout dans un plat. Ajouter le vinaigre et l'huile à la marinade réservée, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
Dresser les brochettes sur le plat. Répartir la sauce sur la salade.