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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cœurs en polenta et salade frisée
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 422
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Polenta aux racines rouges
  • 1 cc de sel
  • 120 g de racines rouges cuites épluchées et coupées en morceaux
  • 1 litre de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • un peu de poivre
  • 150 g de semoule de maïs moyenne
  • 60 g de parmesan râpé grossièrement
Cuisson
  • huile pour la cuisson
Salade
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.25 cc de sel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 300 g de frisée
  • 20 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un épluche-légumes
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta aux racines rouges
Mixer les racines rouges et le lait coupé d'eau. Verser le tout dans une casserole, porter à ébullition et saler. Verser la semoule de maïs en pluie, faire cuire à petit feu pendant env. 7 min. en remuant jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Ajouter le fromage, mélanger et assaisonner. Etaler la polenta sur env. 3 cm d'épaisseur sur le dos d'une plaque rincée à l'eau froide, laisser refroidir un peu puis découper des cœurs à l'emporte-pièce.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les cœurs par portions pendant env. 5 min. de chaque côté.
Salade
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un récipient. Ajouter la salade et le fromage, mélanger, dresser avec les cœurs en polenta.