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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Côtelettes de veau et pesto à l'ail des ours
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 573
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pesto
  • 20 g d’ail des ours coupé grossièrement
  • 50 g d’amandes hachées grossièrement et grillées
  • 30 g de roquette coupée grossièrement
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs d’eau
Côtelettes de veau
  • 0.75 cc de sel
  • 4 côtelettes de veau (env. 200 g chacune)
  • 1 cs d’huile d'olive
Salade
  • 250 g endive rouge (chicorée de Trévise p. ex.), effeuillées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Côtelettes de veau
Saler les côtelettes, les badigeonner de 2 cs de pesto. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les côtelettes pendant env. 2 min. de chaque côté. Les sortir, les couvrir et les laisser reposer env. 5 min.
Salade
Dresser la chicorée sur un plat, répartir les côtelettes par-dessus, arroser de pesto.