Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Couscous à la feta et aux pêches
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 609
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Couscous
  • 100 g de couscous
  • 1.5 dl d’eau bouillante
  • 0.25 cc de sel
Salade
  • 2 de pêches coupées en quartiers
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de poivre
  • 50 g de roquette
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g de feta coupée en dés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Mélanger le couscous et le sel dans un récipient. Verser l'eau bouillante par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les quartiers de pêche pendant env. 3 min. de chaque côté. Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter la feta, la roquette et le couscous, mélanger, dresser puis disposer les pêches par-dessus.